Resep Cara Membuat Capcai untuk Ibu Hamil

Catatan : ResepAtoZ Update Setiap Hari Jam 9 Malam ya Bund!
ads
Resep, bahan dan cara membuat Capcai untuk Ibu Hamil - Halo bunda ResepAtoZ, setelah sebelumnya saya sudah membagikan tutorial mengenai cara membuat Brownies , maka pada kesempatan kali ini saya akan membagikan resep dan cara membuat Capcai untuk Ibu Hamil , oke langsung saja silahkan simak di bawah ini!

Resep Cara Membuat Capcai untuk Ibu Hamil

Bahan-bahan yang harus di siapkan
  • 1 bonggol Brokoli
  • 2 biji Wortel
  • Bakso 7 butir (potong suka2)
  • sedikit Kembang kol
  • sedikit Kol putih
  • iris Bumbu
  • 1/2 tomat
  • 3 siung Bawang putih
  • 1/2 butir Bawang bombay
Bahan pemantap
  • Secukupnya Garam
  • Secukupnya Lada bubuk
  • Secukupnya Gula pasir
  • Secukupnya Saos tiram
  • Secukupnya Saos sambal
Langkah-langkah
  1. Potong brokoli (saya cuci bersih pakai air garam soalnya dapet brokoli sedikit pestisida alias banyak uletnya), wortel, kol, kembang kol, bakso
  2. Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay sampai harum masukkan semua bahan tambah sedikit air
  3. Setelah semua bahan setengah matang tambahkan bahan pemantap sampai rasanya pas di lidah tunggu hingga air surut dan matang
  4. Siap disajikan

Itulah tadi di atas mengenai bahan/ resep dalam cara membuat Capcai untuk Ibu Hamil , apabila bunda ingin mencoba resep di atas, jangan lupa ya bun untuk menyampaikan hasil kreasi bunda melalui Email beserta fotonya). Selamat mencoba dan berkreasi bunda sista :)
INDAHNYA BERBAGI
Setelah membaca tutorial di atas, jangan lupa ya bun untuk MEMBAGIKAN/ SHARE di akun sosial media milik bunda! Terimakasih dan Semoga tutorial serta resep di atas bermanfaat!
ads
ads
Resep Cara Membuat Capcai untuk Ibu Hamil Resep Cara Membuat Capcai untuk Ibu Hamil Reviewed by Admins on Agustus 07, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar: